بقلاوة بالفستق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالفستق 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالفستق 103798
بقلاوة بالفستق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بقلاوة بالفستق 829894
ادارة المنتدي بقلاوة بالفستق 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عالم إبداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
متعبهم
رئيس قسم
رئيس قسم
متعبهم


عدد المساهمات : 233
نقاط : 56060
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 41

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 7:18 am

بقلاوة بالفستق
المقادير

بقلاوة بالفستق 963365455




عبوة واحدة من رقائق الجلاش
3/4 كوب أو 150 جرام من الزبد المذوب
كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون
1/4 كوب أو 50 جرام سكر
مقادير الحشوة
375 جرام من الفستق
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
علبة حليب مكثف ومحلى
3 شرائح من لب التوست الأبيض
الطريقة
تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس و يُترك المزيج جانباً.
طريقة القطر " الشربات "
2 كوب من السكر
كوب من الماء
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار إلى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.
طريقة عمل البقلاوة
تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.
تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد، ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعاً.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولاً وعرضاً.
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.
يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ، وتقدم .
bounce bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
no4
رئيس قسم
رئيس قسم
no4


عدد المساهمات : 228
نقاط : 61262
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين يوليو 20, 2009 10:17 pm

اممممممممممممممممممم تسلم الايادي ماينقص غير القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
متعبهم
رئيس قسم
رئيس قسم
متعبهم


عدد المساهمات : 233
نقاط : 56060
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/07/2009
العمر : 41

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:21 am

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


no4 با العافيه تسلمي على هذا المرووور الاكثر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رموز الانين
مشرف
مشرف
رموز الانين


عدد المساهمات : 57
نقاط : 54290
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
العمر : 618
الموقع : في قلب العالم

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 06, 2009 10:33 am

يالله حلوه مررررررررررره يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ( :: عالــم حــوا :: ) :: :: مطبخ حوا ::-
انتقل الى: